jeudi 20 novembre 2014

charlottine pomme badiane et riz à la crème brûlée

 Pomme parisienne en main, en avant pour un kilo de pomme chacun à détailler en bille et à plonger dans un sirop..




après avoir cuit le biscuit à la cuillère, il est temps de l'imbiber avec le sirop badiane vanille...




Fabrice nous lance le défi de monter
 une crème fouettée à la main!
Que le meilleur gagne!
Allez Sandrine, on y croit!


Et avec le sourire c'est encore mieux! merci jérôme!


Et chef Sébastien, on se concentre un peu , oui!


Mais oui mon petit cédric tu vas y arriver,toi aussi! 
je crois en toi!













Opération remplissage !
Démonstration!   







Voici le résultat final! 


-----------------------------------------------------------------------------------------------


 Après la séance pâtisserie, 
petit tour en traiteur!

On voit les plus gamins du groupe dès qu'ils sont en salle de classe...et dont je ne citerais pas les noms... 






Petit cours sur la mise sous vide:

-----------------------------------------------------------------------------------------------



 Confection de tourtes canard et foie gras en traiteur avec mes compères Seb et Jérôme...








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire