Au programme du jour:
crème renversée aux foies de volaille, caramel porto, fondue de tomates
noisette d'agneau , jardinière de légumes
pavé de brochet, sauce Marsanne
Parer la viande...
Ficeler l'agneau en rôti...
Dressage de la crème renversée aux foies de volaille pour les sommeliers
Dressage de la noisette d'agneau et sa jardinière, caviar d'aubergine, tomate provençale
Dressage de la charlotte poire chocolat
"
"Bon David , n'oublie pas que pendant qu'on va faire le bilan avec Janine, il y a les boîtes à faire et les crèpes à faire sauter, hein? Et tout ça doit être fini qauand on revient, on compte sur toi! Allez zou!"
Aussitôt dit aussitôt fait!!! Avec l'aide d'Arnaud!
Trop fort ce chef!
Merci chef!
Démonstration: Sauce hollandaise
Sabayon
Dégustation des crèpes après le nettoyage
"Hummm, ché trop bon!!!" hein Lise et Thaïs? Et toi sandrine: "Mouais bof!"
Et avec ça du cidre !!!c'est la fête!!!
Regardez l'air réjouit de Thaïs!
Et Sandrine, c'est pas bien de tirer la langue, dit donc!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire